щ8нпидюотДорогой наш отец Георгий!

Поздравляем Вас с Днем Рождения! 

В этот светлый день мы благодарим Бога за то, что по Его благому Промыслу Вы появились в жизни каждого из нас, за наш храм, который Вашими трудами преображается день за днем,  за тепло, уют и благодать, что царят в его стенах. Мы молимся Создателю о даровании Вам здравия душевного и телесного, пастырской мудрости, сил и терпения, Божией помощи и благословения во всех нелегких трудах и благих начинаниях.

Таинственно и непостижимо Ваше служение, как таинственно и непостижимо Само Божество, силою Которого это служение совершается. Господь щедро одарил Вас  множеством талантов: простоты и мудрости, поистине отцовского терпения, мудрого духовного наставления и самым драгоценным талантом, который Господь может дать – талантом  любви.

Своей безграничной любовью, Вы щедро наделяете нас, что каждый ощущает, такое особенное отношение только к нему одному. Вашим неутомимым служением Богу и Церкви, Вы с чуткостью и терпением ведете нас в ту дверь, которая открыта для каждого, Господом нашим Иисусом Христом.

Мы от всей души хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы щедро тратите на всех, кто нуждается в этом, за искреннее участие в судьбах каждого из нас, за чуткость и отзывчивость, за трогательное внимание ко всем нашим делам и проблемам.

Низкий Вам поклон за каждую Вашу молитву, за все проповеди, дающие ответы на мучающие нас вопросы, словно бы они говорятся напрямую каждому из нас, за каждую вынутую на проскомидии со вздохом частичку, за всё, неизмеримое ничем земным.

Многая и благая лета!